Privacy Policy
[ articolo 13 del reg. (U.E.) n. 679/2016 ]

Gentile Visitatore,

conformemente a quanto previsto dall’art. 13 del reg. (U.E.) n. 679/2016 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, le forniamo le seguenti informazioni:


Dati di contatto del titolare del trattamento:

Il titolare del trattamento è CESPA s.r.l., sito in strada provinciale bivio Santa Maria delle Vergini, s.n.c. - Civitanova Marche, fraz. Civitanova alta (MC), 62012, contattabile al numero di telefono 0733-892600 ed all’indirizzo e-mail: info@cesare-paciotti.com.


Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (R.P.D.):

Non è stato nominato un responsabile della protezione dei dati, in quanto CESPA s.r.l., oltre a non essere vincolato al relativo obbligo legale, ha valutato tale responsabile come attualmente non necessario all’interno della propria struttura organizzativa.


Finalità e connesse basi giuridiche dei trattamenti dei Suoi dati personali:

I Suoi dati personali saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei Suoi confronti per le seguenti finalità:

  • ➢ la risposta via e-mail a quesiti specifici relativi all’attività economica svolta da CESPA s.r.l. ed agli eventi organizzati dallo stesso, in seguito alla Sua compilazione del form “Inoltra via email”: la base giuridica è il consenso prestato dall’interessato per una o più specifiche finalità, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. a) del reg. (U.E.);
  • ➢ la gestione di “Private room”, “Wishlist” e “Carrello”, in quanto necessaria per il Suo acquisto online di prodotti di CESPA s.r.l., in seguito alla Sua iscrizione mediante compilazione del form “Crea un account”: la base giuridica è il consenso prestato dall’interessato per una o più specifiche finalità, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. a) del reg. (U.E.);
  • ➢ la comunicazione via e-mail di notizie relative all’attività economica svolta da CESPA s.r.l. ed agli eventi organizzati dallo stesso, in seguito alla Sua iscrizione mediante compilazione del form “Stay in touch. Get style updates and news about collections and events”, del form “Iscriviti alla nostra newsletter” o del form “Crea un account”: la base giuridica è il consenso prestato dall’interessato per una o più specifiche finalità, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. a) del reg. (U.E.).;

Categorie dei Suoi dati personali trattati:

I Suoi dati personali raccolti e trattati da CESPA s.r.l. sono soltanto quelli adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità sopra elencate, quindi riguarderanno:

  • ➢ il Suo nominativo (il Suo nome e cognome), la ragione sociale o la denominazione sociale della Sua azienda ed il Suo o della Sua azienda indirizzo e-mail al fine di rispondere via e-mail a quesiti specifici relativi all’attività economica svolta da CESPA s.r.l. ed agli eventi organizzati dallo stesso;
  • ➢ gestire “Private room”, “Wishlist” e “Carrello”, in quanto necessario per il Suo acquisto online di prodotti di CESPA s.r.l. e comunicare via e-mail notizie relative all’attività economica svolta dallo stesso ed agli eventi organizzati dal medesimo.

Categorie dei destinatari dei Suoi dati personali trattati:

Per destinatario si intende la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o un altro organismo che riceve comunicazione di dati personali, salve Autorità pubbliche riceventi dati personali nel corso di un controllo, ai sensi dell’art. 4, n. 9 del reg. (U.E.).

Per quanto concerne i trattamenti dei Suoi dati personali svolti da CESPA s.r.l. per le finalità sopra elencate, i destinatari dei Suoi dati personali potranno essere:

  • ➢ dipendenti del titolare del trattamento, in qualità di incaricati al trattamento dei dati personali, al fine di rispondere via e-mail a quesiti specifici relativi all’attività economica svolta da CESPA s.r.l. ed agli eventi organizzati dallo stesso, gestire “Private room”, “Wishlist” e “Carrello”, in quanto necessaria per il Suo acquisto online di prodotti di CESPA s.r.l. e comunicare via e-mail notizie relative all’attività economica svolta dallo stesso ed agli eventi organizzati dal medesimo: si precisa che tutti tali soggetti sono debitamente formati circa le misure adeguate da adottare in materia di protezione dei dati personali;
  • ➢ soggetti esterni alla nostra struttura organizzativa, quale - a titolo esemplificativo - DROP s.r.l., in qualità di responsabili del trattamento dei dati personali, al fine di comunicare via e-mail notizie relative all’attività economica svolta da CESPA s.r.l. ed agli eventi organizzati dallo stesso: si precisa che tutti tali soggetti sono vincolati a CESPA s.r.l. da un apposito contratto prevedente misure adeguate da adottare per garantire la protezione dei dati personali a loro affidati.

Trasferimento dei Suoi dati personali verso un Paese terzo o un’Organizzazione internazionale:

CESPA s.r.l. ha valutato il trasferimento dei Suoi dati personali verso un Paese terzo o un’Organizzazione internazionale come non necessario per le finalità sopra elencate.


Periodo di conservazione dei Suoi dati personali trattati:

ESPA s.r.l. conserverà i Suoi dati personali in una forma che consenta la Sua identificazione fino all’eventuale Sua revoca del Suo consenso prestato ai fini della risposta via e-mail a quesiti specifici relativi all’attività economica svolta da CESPA s.r.l. ed agli eventi organizzati dallo stesso, della gestione di “Private room”, “Wishlist” e “Carrello”, in quanto necessaria per il Suo acquisto online di prodotti di CESPA s.r.l. e della comunicazione via e-mail notizie relative all’attività economica svolta dallo stesso ed agli eventi organizzati dal medesimo.


Suoi diritti:

Lei, in qualità di interessato, può esercitare il diritto di:

  • ➢ accedere ai Suoi dati personali trattati, ai sensi dell’art. 15 del reg. (U.E.) al fine di:

    • ✤ verificare lo svolgimento di un trattamento dei Suoi dati personali e, in caso affermativo:

      • ✓ verificare le finalità dei trattamenti dei Suoi dati personali;
      • ✓ verificare le categorie dei Suoi dati personali trattati;
      • ✓ verificare le categorie dei destinatari dei Suoi dati personali trattati;
      • ✓ verificare il periodo di conservazione dei Suoi dati personali trattati;
      • ✓ verificare la possibilità di esercitare il diritto di rettifica dei Suoi dati personali trattati, cancellazione dei Suoi dati personali trattati o limitazione del trattamento dei Suoi dati personali trattati;
      • ✓ verificare la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali;
      • ✓ verificare l’utilizzo di un processo decisionali automatizzato e, in caso affermativo, la logica utilizzata;

  • ➢ rettificare i Suoi dati personali trattati, ai sensi dell’art. 16 del reg. (U.E.), in caso di inesattezza degli stessi;
  • ➢ ottenere la cancellazione dei Suoi dati personali trattati, ai sensi dell’art. 17 del reg. (U.E.), salve sussistenza di un obbligo legale contrario o sopravvenuta presenza di necessità di trattare gli stessi per finalità di accertamento, esercizio o difesa di un diritto in sede giudiziaria, in caso di:

  • ✤ sopravvenuta assenza di necessità di trattare gli stessi per le dichiarate finalità;
  • ✤ preventiva o contemporanea revoca del consenso al trattamento degli stessi;
  • ✤ preventivo accertamento dell’illiceità del trattamento degli stessi;
  • ✤ sussistenza di un obbligo legale imponente la cancellazione degli stessi;
  • ➢ ottenere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali trattati, ai sensi dell’art. 18 del reg. (U.E.), in caso di:

    • ✤ contemporanea contestazione dell’esattezza degli stessi, limitatamente al periodo necessario al fine di consentire a CESPA s.r.l. di verificare tale esattezza;
    • ✤ preventivo accertamento dell’illiceità del trattamento degli stessi e successiva opposizione alla loro cancellazione;
    • ✤ sopravvenuta presenza di necessità di trattare gli stessi per finalità di accertamento, esercizio o difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • ➢ ottenere in formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Suoi dati personali trattati e, eventualmente, ottenere la comunicazione degli stessi ad un altro titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 20 del reg. (U.E.), per quanto concerne i trattamenti di dati personali relativi alla risposta via e-mail a quesiti specifici relativi all’attività economica svolta da CESPA s.r.l. ed agli eventi organizzati dallo stesso, alla gestione di “Private room”, “Wishlist” e “Carrello”, in quanto necessaria per il Suo acquisto online di prodotti di CESPA s.r.l. ed alla comunicazione via e-mail notizie relative all’attività economica svolta dallo stesso ed agli eventi organizzati dal medesimo.

CESPA s.r.l. è tenuto a valutare e rispondere adeguatamente ad ogni Sua eventuale richiesta di esercizio dei suddetti diritti, in modo tempestivo, a meno che non vi sia un giustificato motivo che lo impedisca.


Suo diritto di proporre un reclamo:

Lei, in qualità di Interessato, ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, in caso di violazione di un Suo diritto da parte di CESPA s.r.l..


Natura della comunicazione dei Suoi dati personali:

La Sua comunicazione a CESPA s.r.l. dei Suoi dati personali non è né contrattualmente né legalmente obbligatoria per quanto concerne la risposta via e-mail a quesiti specifici relativi all’attività economica svolta da CESPA s.r.l. ed agli eventi organizzati dallo stesso, la gestione di “Private room”, “Wishlist” e “Carrello”, in quanto necessaria per il Suo acquisto online di prodotti di CESPA s.r.l.e la comunicazione via e-mail notizie relative all’attività economica svolta dallo stesso ed agli eventi organizzati dal medesimo.


Tuttavia, si ricorda che il Suo eventuale rifiuto a fornire tali dati personali comporterebbe per CESPA s.r.l. l’impossibilità di adempiere alle appena citate finalità.


Data:

24 maggio 2018